Usia baby pakai pampers...

Moms mnurut kalian baiknya usia berapa bulan baby bisa mulai pakai pampers... Konon kalau terlalu muda pakai pampers kelak baby jlanya jd ngangkang... Mitos atau fakta moms...

34 Tanggapan

anak aku dari pas lahir pake pampers bun,mangkanya waktu lahiran beli pokpok g ke pake sama sekali

mitos akh,,sya sc,,ank sya dr di rs udh d pkein pempers smpe umur 2 thn,,jlnnya biasa ajj bun,,

Kalau saya anak dipakein pospak usia 40 hari. Itu pun krn bepergian. Di rumah pakai celana.

Itu mitos bun.. Anak saya swjak new born uda dipakai in pampers..😁

masa iya bun?? bayi baru lahir aja sudah dipakaikan pampers oleh RS nya 😁

Bayiku dari pas lahir sampe sekarng pake pampers terus sekarng baru 19 hari

mamer sma kk ipar ku ngmg gtu wkwk mitos bun , baby ku dri lahir udh pake

dari lair udah dipakein sama RS nya, sampe skg pke pospak terus 24 jam

dr lahir pke pempers soalnya pipis mulu tidur bayi juga jd terganggu

mitos.klw lahiran di rs.pasti di pky kan pempes sma buk bidan