Pompa Asi Manual vs Elektrik

Bundd lebih pilih pompa asi manual apa yg elektrik ya?? trus bund pake merk apa yaa? minta sharingnya bundd ?

2 Tanggapan

Pilih sesuai kebutuhan Bun, plus minus buat bunda kira2 apa antara manual dan elektrik. Karna kebutuhan/kegiatan bunda2 disini saya yakin beda2.. jadi disesuaikan aja Bun. Untuk merk cocok2an Bun.. Pengalaman saya pribadi, pernah tanya teman merk pompa apa yg dia pakai, pas saya coba, di saya malah ga cocok terasa sakit. Pokoknya ga pas gitu.. akhirnya saya coba merk lain lagi. Semoga bunda langsung menemukan yg cocok dan pas ya Bun..

Saya electrik bun, saya beli little giant nano karna harga sesuai kantong hehe