popok bayi nb

Moms minta rekomendasi popok bayi nb yang ga tembus. Coba genki masih tembus.

48 Tanggapan

Mamypoko mayan tebel bun.. Sweety gold juga oke, lebih tipis bdari mamypoko tapi lembuttt.. Klo pake pospak baiknya tiap 3-4jam ganti bun, biar ga ISK baby nya.. kasian klo sampe ISK bun

Pampers premium sama merries bagus. Tapi sebagus apapun merk diapersnya kalau bunda gantinya nunggu penuh dulu ya sama aja. Bakal rembes juga. Ganti diapers maksimal 4 jam.

Inti nya si harus sering di ganti, maksimal 4 jam pemakaian, Pasti gak akan tembus 😉 Kecuali klo dede nya pup ya bun, harus langsung di ganti.

Mamypoko,, gak tmbus gmna ya bun,, apa sehari ganti sekali kah?? Apa gmna,, sehari itu udah penuh loh bun,, mknya tembus...

Dulu bayiku pake mamypoko extra soft. Diganti 4 jam sekali ya bun... Jgn tunggu penuh. Krna masih NB kulitny super sensitif

Sweety gold kalo ga mamypoko royal soft dan merries premium Bagus bgt smpe skrg anak 7 bulan selalu pake 3 diaper itu

Merk pampers. Tp semua diapers bisa tembus kalau udh penuh bund. Rajin2 aja ganti supaya gak iritasi dan bocor

Apapun merk nya, rajin² ganti bun biar gak tembus kalo dirasa udah penuh. Biar gak ruam juga.

Kalaw aku pakek ini bund, mulai yng NB-S sampek sekarang udah M?? Enak gak bikin ruam.

4y ago

Kalaw aku menurut BBnya sidedek bund, pas lahir aku pakek yng NB-s tipe perekat sampek umur 2bulan bund soalnya anak aku kan lahir prematur jd pempersnya yng paling kecil?? Habis itu umur 3bulan ganti yng S tapi tetep yng tipe perekat sampek umur 4bulan bund, baru umur 5bulan aku pakek yng M tipe celana bund

Anakku pake merries bun... Trus klo udah penuh, ganti bun... Biar g bocor n ruam debay ny