Rekomendasi Popok Bayi NB

Bunda2, rekomendasi popok bayi Newborn yg bagus dong, lagi siapin perlengkapan dedek utun nih. Saya bingung, soalnya anak pertama 😂

13 Tanggapan

di tiktokshop lagi murah Makuku NB. isi 32pcs cuma 35ribuan. harga segitu utk rata2 diapers berbagai merk. tapi Krn makuku lagi viral, coba aja dibeli. katanya kan bagus. merk lain bisa dicoba 1 per 1 liat mana yg cocok. mumpung masih NB harganya msh terjangkau

aku beli mamy pokok royal soft sm sweety gold yg khusus new born bund liat diyoutube si bagus semoga cocok nnti sm adek bayi waktu anak ke dua aku pake genki nepia tapi ini pengen ganti yg lebih miring harganya hehhhee

Baru aja CO makuku NB comfot+ bun ,semoga manti di anak ku cocok Bnyk review makuku dan mamypoko royal soft tp buat ak yg wort to buy dikantong makuku soalnya ga smpe 50k😁

anak pertama dlu pakek mamypoko NBS bun. anak kedua ini mau coba Makuku NB karena lg banyak promonya murah" 🤣 tpi itu buat dibawa ke RS aja sih. kalau dirmh rencana mau pakek clodi.

Aku dulu anak pertama pakai Mamy Poko yg Royalsoft bun pas awal lahir. Lumayan lembut dan alhamdulillahnya gk bikin iritasi. Cocok di anak aku notabennya berkulit sensitive.

Awalnya aku mau pake makuku Tapi baca” review di IG katanya makuku bocor parah, cuma marketingnya aja yg bagus 😕 Semoga emak” yg nyoba makuku beneran bagus deh

aku baru CO makuku bund.. belum tau gimana bentuknya karena masih dalam pengiriman😅 semoga aja cocok sama baby ku kalo udh lahir nanti

waktu aku pake sweety silver. cuma karena buatku lumayan mahal setelah usia 3 bulan aku baru nyoba beragam merk yg lebih ekonomis..

aku beli makuku bun soalnya iklanya si tanpa gembung terus juga nb di ada space biar tali pusarnya ga ketutupan

sweety gold, merries putih, royal soft, makuku kalo udh bbrp bulan baru turun kelas sweety silver mom 😅