popok bayi

rekomendasi dong bun popok bayi yang murah tapi kualitas bagus, dan gak tembus di aku makai mamy poko uk nb-s anak aku umur 1 bln, qlo ny bab suka tembus d bgian pinggir ny, jadi ny celna ny ikutan kuning sdkit, mau gnti popok tapi bingung mau gnti sma yg mna

9 Tanggapan

setau saya, kalo popok pas dipake udh sering bocor, bisa aja popoknya kegedean mam. soalnya waktu itu di anak saya gitu. tadinya saya pakein mamypoko L tapi kesempitan. ganti yg xl malah sering bocor. pernah pake sensi juga bocor mulu. terus coba pake baby happy size L alhamdulillah aman. gk pernah bocor. sebanyak apapun pipis/poopnya.

kasusnya sama kyk saya bun, mamypoko perekat extra kering anaknya klo pup suka bleber ke punggung jdinya celana baju kdang kena. Akhirnya pakai sweety silver comfort perekat ga pernah bleber karena bagian belakang pad nya sampai atas, jdi ga sampai kena punggung anak nya. Mana harga juga lebih murah dripda mamypoko

11mo ago

qlo ak saya bun, d pinggir bokong ny yang tembus beleber kluar bun

Bukan yang tipe perekat kan yah Bun, soalnya kalo tipe perekat emang suka geser2 gitu jadi nggak penuhpun bisa tembus. Mamy Poko itu udah lumayan dibanding sweety Bun, mungkin bisa coba merries

Aku pake merries pants aman no bocor2 pokoknya aman bangetttttttt sebanyak apapun ee dan pipisnya. Pake sweety silver tape yaampunnnn bocor depan belakang samping😖

11mo ago

Wah aku ga tau harga, ku kira emang pasaran harga popok segitu. Cuma pernah pake merries dan sweety. Biar murah kayanya beli di toko oren aja banyak promo

aku pake mamy poko nb xtra dry malah aman bund no bocor2, skrg pake sweety yg kuning malah suka bocor kalo pipis juga🥲

yg sweety silver ga bocor2 Bun aman.. saya pake sweety yg super dry malah sering bocor ..wkwk bingung jg

mnurutku sweety bun, aku kdg pke mamy poko kdg sweety soalnya 😅

saya pakai sweety nbs yg silver mom.. anti tembus2...

aku pke sweety silver bund, cukup bagus sih kata aku mah