Moms minta rekomendasi

Moms minta rekomendasi gendongan m-shape yang bagus donk untuk anak umur 3 bulan

12 Tanggapan

coba gabung ke facebook : babywearing indonesia bun. banyak pilihannya. kalo saya, gunain jarik (simpul jangkar), babywrap hanaroo, dan ssc onesize nunik.

saya yg simpel dan murah aja Bun, kain jarik(simpul jangkar) dan ringsling dr elephas

klo sy pakai jarik simpul jangkar, setelah anak diatas 6bln pakai cuddle me lite

cuddle me ultimo enak bun. sampe anakku 2th lebih masih muat

cuddleme levana. atau nunggu sebulan lgi yg lite agak murah

kalau saya pakai babywrap hanaro sama cuddle me levana.

kalo saya pake cuddle me levana bun.

babywrap hanaroo enak sekali

activa bagus bun

cuddle me ultimo