Rekomendasi gendongan

Bun minta rekomendasi gendongan yang nyaman dong, selain m shape yaaa. Babyku umur 6 bln, sampe skrg belum nemu gendongan yg enak :(

9 Tanggapan

hai bund kyknya kita sama nih dilema sama gendongan, anak ku juga 6 bulan.. izin sharing yaa, pas baru' lahir aku lebih suka gendong tgn pas udh lumayan berat aku pake ringsling klo ga jarik tp klo pas bawa keluar Masya Allah pegel bgtt 🥲, akhirnya aku beli instan wrap cukup enak to dgn bbku yg kecil bgt jd ga nemu size yg pas makanya kurang nyaman pake instan wrap, trs aku coba pake stretchy wrap dari Bobita dan enak bangettt karna bisa disesuaikan sama BB dan ga bikin bungkuk beban juga tersebar rata, tapi semenjak BB anak ku 7kg aku ngerasa kwalahan make stretchy wrap alhasil aku nyoba beli ssc dari bayiku sepertinya bayiku jd akhir pencarian gendongan yg nyaman.. karna emg nyaman bangettt gampang satsetsatset kelar🤭😂

saya engga bsa gendong pke jarik, dri nb sdah beli yg ringsling tp bayiku 3 bln dah berat pke geos sm ssc dri bayiku msih kepke smpe skrng 6 bln 8 kgan bbnya alhamdulillah msih enak nyaman buat pergi2 sm ke tempat makan klo ditruh stroler sdah engga mau lama

saya dari nb anak gendong mshape pake jarik, cuma kalo keluar rumah yg agak lamaan gitu pake gendongan ssc nyaman banget

aku lebih nyaman nggendong pake jarik bund, ringan.. anakku 6 bulan juga, dan jenisnya baby gendong..

Aku dari nb pake cudle me levana bun, bisa 4 posisi. Gendongnya nyaman ga terlalu sakit dipundak

Gendongan instan myli, stretchy wrap mikhadou

aku pake Jarit + cuddle me Ultimo

momaz bund geos

hipseat bub