Simpan foto bayi

Moms minta pendapatnya ya, lebih baik simpan foto anak kita di penyimpanan cloud, atau di medsos aja? Kalau medsos sepertinya mudah kalau mau dilihat-lihat lagi ya. Tp kok ragu ya, meski sudah di private bisa ngga sih disalahgunakan sama oranglain? Terimakasih.

24 Tanggapan

Aku simpan foto² semua yg sekarang dan nanti foto anak diakun google/google photo? Fb juga ga aman soalnya walaupun private tetap aja ntar hangus tiba² tu akun eh hilang semua fotonya:( atau kadang di hack orang pasti sedih kali ga ada kenang²an ehehe

kl sy di cloud, hd external, dan di flashdisk ?? rempong bgt emang. tp bener deh.. lebih baik banyak backup an nya.. dl sempet ngalamin laptop eror sampe mesti relain foto2nya.. ?

google drive, saking banyaknya foto&video anak yg kalau 1 akun email dapatnya jatah cuma 15Gb ampe bikiin bbrp email lg khusus manfaatin G Drivenya.

Saya rencana mau buatin album kyk foto saya pas masih bayi .. klo media elektronik khawatir hilang paling klo ada rejeki mau beli harddisk ..

google drive aja sih tapi terbatas cuman bisa 15gb aja. simpen di plesdis ato komputer juga bisa

4y ago

plesdis ?

aku di google drive karna resolusinya tetep bagus. kalo di sosmed resolusinya berkurang

kalo aku simpen di file komputer.. kalo takut ilang, langsung di print bun

di hp sendiri, kalau memori gk cukup taruh di memory eksternal

kalo akun sosmed ke hack kita bisa apa? mending save di cloud

Aku di gugel poto wkwkwk Soalnya icloudnya kudu di upgrade