Siapa yang dampingi lahiran

Moms mau tau dong, waktu lahiran moms didampingi siapa. Di tempatku lahiran nanti cuma boleh didampingi 1 orang. Aku bingung mau pilih ibu ku atau suami. Sebenernya aku pengen suami lihat proses melahirkan tuh gimana, tp aku kayaknya lebih nyaman dan tenang kalau di dampingi ibu hehe.#ingintahu #firstbaby #bantusharing

109 Tanggapan

klo aku lebih milih di dampingi suami bun, senyaman" nya sma orgtua klo udah nikah suami pnya peran penting apalgi saat persalinan nnti suamilah yg berperan lebih penting untuk menemani istri nyaa saat proses persalinan nanti😊aku jg biar suami liat "bahwa melahirkan itu ga gampang biar dia ga seenaknya nyakitin"