Pertanyaan

Moms mau tanya, umum nya kalau keluar asi pada usia kandungan berapa minggu / bulan ya??

5 Tanggapan

aku kemarin kaget Bun, UK 22 week udah keluar asi di PD sebelah kiri sampe panik sendiri, kaget karna tbtb baju basah tp cuma setetes doang kynknya

2y ago

iya bun, aku juga kemaren keluar asi agak panik . padahal Uk masih 21week

kalo pas hamil ga pernah keluar. aku pas lahiran baru keluar setetes. 1hari abis lahiran aku urut2 keluar banyak.

2y ago

oh iya bun, trmksh

Ga selalu saat hamil, bisa juga setelah melahirkan

2y ago

mksh info nya bun

aku waktu lahiran asinya baru keluar bun 😁

2y ago

trimksh info nya bun, hehe

umum nya keluar asi kalo udh ngelahirin bu

2y ago

trmksh infonya bu