ASI keluar saat hamil (12w)

#ingintahu mau tanya moms. Temen saya yg hpl hampir barengan (duluan dia) sudah keluar asi nya dari usia kandungan hampir 2 bulan dan sy baru merasakan puting sedikit sensitif dan sakit, belum sampai keluar asi. Setiap org beda2 ya moms, tapi rata2 keluar asinya di usia kehamilan berapa ya moms?

1 Tanggapan

Setau saya ya bun, asi itu baru keluar ketika si dedek sudah lahir. Atau ada juga beberapa orang yg di tm3 sudah keluar, rasanya gak mungkin hamil 2 bulan udah keluar asi, mungkin itu hanya kotoran yang menumpuk.

3y ago

Owalaaah. Iya bun katanya udah suka keluar asi dari PDnya. Nanya yg lain ada yg baru keluar asi di 36w. Makasih ya bun 😊