perjalanan saat hamil

Moms mau tanya...saya hamil uk 33 week, rencananya rabu besok saya mau ke jakarta, perjalanan yg ditempuh lebih kurang 2 jam, 1 jam naik angkot dan 1 jam naik kereta, yg ingin saya tanyakan apakah aman melakukan perjalanan di usia kehamilan segitu bun??

4 Tanggapan

Saya kmren mudik naik bis sekitar 10jam Alhamdulillah gpp bun cm sblum perjalanan saya konsul dulu trus dikasih penguat sm dokter

4y ago

Iya bun..rencana saya jg mau konsul dulu nanti sebelum berangkat