Bingung nih soal BPJS

Moms mau tanya nih, saya kan baru hamil anak pertama.. Saya pernah ke faskes 1 buat minta surat rujukan biar lahiran bisa pake BPJS, ternyata susahnya minta ampun. Seminggu kemudian, saya dapat surat rekomendasi dr obygan biasanya saya kontrol. Nah prtanyaan saya, untuk lahiran di RS sudah bisa pake surat rekomendasi obygan atau tetap harus pake surat rujukan dari faskes 1 ya moms?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

17 Tanggapan

kalau saya gk pake rujukan dari faskes bun... saya di kasih surat rujukan dari bidan.. nah nnti kita k RS nya USG atau ktemu dokter, nnti penentuan hari lahiran... karna saya lahiran sesar bun...