BB bayi

Moms mau tanya nih normal gk bayi umur 12 bulan BBnya cuma 7.7KG ???? Anaknya lagi aktif2nya moms. Semenjak pinter tengkurep mulai deh BBnya susah naik, sekalinya naik sakit mau tumbuh gigi terus turun lg krn gmau makan. Susah x disuruh makan tapi jarang sakit kalo sakit pun cma kkrna mau pinter sesuatu gtu moms:(

2 Tanggapan

kejar BB nya mom, soalnya BB naik dikit atau bahkam gak naik kalo berkepanjangan bisa jd penyebab stunting. bikin menu kreasi biar anaknya mau makan

4y ago

iya bun mksh atas komentarnya bun☺