Napas bunyi grok grok

Moms, mau tanya nih. Ada gak yang anaknya kalo napas suka bunyi grok grok? Anak saya dari wktu newborn sampe skrg (1bln) msh bunyi grok grok kalo napas. Mohon infonya moms🥰

2 Tanggapan

Bayi Newborn wajar Bun ada nafas grok grok nya...karena sistem pernapasan belum sempurna...makin besar akan hilang sendiri. .tapi dijemur tiap pagi juga bagus untuk melegakan pernafasan

Wajar kok mom kalo newborn nafas grok grok. Anak ku waktu newborn gitu juga. Semakin tambah besar semakin berkurang bunyi grok grok nya. Nanti bakalan ilang sendiri kok.