ASIP

Moms mau tanya, kok tiap saya perah ASI selalu berkurang ya makin siang makin berkurang. Besok paginya ntar banyak lg, tp agak siangan menyusut lagi. Saya ga dbf karena puting datar dan bayi udh ga sabar. Bayi saya usia 3 minggu. Jd saya selalu pumping tiga jam sekali. Gambar 1 saya pumping jam 6 pagi, gambar 2 saya pumping jam 9 pagi, dan yg terakhir saya pumping jam 12 siang.

ASIP
2 Tanggapan

Kalo pagi banyak, soalnya lagi fresh2 nya pikiran mom, coba dibuat rilex, pumping sambil dengerin music atau apapun yg bikin rilex

5y ago

Oh gitu, bisa jd sih mom. Soalnya kalo udh siang si bayi suka bangun jd sy bolak2 pumpingnya. Klo sy pumping tanpa dbf gini bisa bikin ASI meningkat ga sih mom? Hrs bgt si bayi yg isep ga?

Coba makan sayur hijau bun seperti bayam sawi dll sama makan kacang tanah di sangrai

5y ago

Hampir tiap hari makan katuk mom saya, minum jg 4-5 liter perhari 😓