jadwal pumping

Moms, klo biasa pumping 3 jam sekali, tp beberapa kali molor jd 4 jam krn si bayi rewel/bangun dan lg gaada org yg gantiin. Itu kuantitas ASInya bikin berkurang ga ya? ? soalnya sy ckp sering begitu, bayi sy 1b40h, ga dbf krn kondisi tertentu. Yg ada pengalaman tolong dijwb ya. Mksih.

1 Tanggapan

Betul, apalagi ga direct langsung ke baby.. dibikin alarm aja bu.. lebih bagus lagi per2jam sama seperti jadwal baby ng-ASI.