Perlengkapan bayi

Moms mau tanya kira2 mnurut kalian perlengkapan bayi baru lahir yg diperlukan apa aja sih moms? Komen dibawah yaa, aku lg mau list perlengkapannya nih biar bisa cicil 🤗 mksh moms 😘

4 Tanggapan

bisa langsung tonton video yg ini bun https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY di deskripsi box nya aku sertain link toko shopee beserta harganya. klu aku rata2 belinya di Shopee, beli di online shop selain lebih murah jg lebih praktis.

3y ago

iya bun bener banget.. lagi pandemi gini mending belanja di online.. sama sama bun 🥰

Selamat siang, Bun Aku dulu yang disiapkan baju, handuk, perlak, selimut/sleeping bag, bak mandi bayi. Sisanya printilan yang bisa dibeli sewaktu-waktu, seperti popok, sabun bayi, sisir bayi, mainan, dll

Maaf sebelumnya, Bun. Kalau saya ketik di sini terlalu banyak. Mungkin Bunda bisa browsing di Go*gle, ya. 🙏😊

3y ago

Mksh banyak bundaaa, sehat selalu 😘

tinggal di pilih yg penting²

3y ago

sama²