tindik telinga bayi

Moms, mau tanya, kalo bayi perempuan ditindik telinganya untuk pasang anting, kira2 berapa lama si bayi ngerasain sakitnya yaa? Terimakasih

12 Tanggapan

paling juga pas baru cus ajah Bun,,,dia jengker,soal nya anak saya gtu pas umur 40 hari langsung di tindik dan di sunat,,,di sunat ajah cuma sebentar doang nangis nya

ank sya ditindik umur 2minggu, nangis saat ditindik aja abis itu kayak biasa aj sih bun, cma sering" diolesin baby oil aj n antingnya sering diputar"

ank sya pas ditindik doank nangis nya. gak lama ko bun. ya kita hati2 aja jgn smpe nyenggol dlu pas abs tindik. heheh.. sya pilih tindik yg ditembak..

3y ago

klo ank sya 1 gram sepasang bun, emas 24 , ktany biar gak luka.. akirny sya bli yg itu

sakitnya sebentar paling cuma 1 hari tp sembuh nya sekitar 1 mingguan tp di bekas tindiknya kasih babyoil atau vco aja biar cepet kering

4y ago

Makasih infonya mom 😊

klo ank sy cm 3 hr hbs tu g ad sakit lg pertm d tindik pke anting2 tembak hbs tu setelah 3 hr baru d ganti anting2 biasa

anak ku ditindik nangis sebentar abis itu udah gak keluar darah/bengkak juga sih kemarin

anakku ga nangis malah😅rajin dikasih minyak zaitun aja biar ga kering.

anak aku cuma pas di tindiknya aja nangis bentar, udh beres mah diem lagi

kalo anakku nangis pas ditindiknya aja Bun udah beres ditindik diem

sakit nya pas d tindik nya aja kali bun..