Seputar bayi perempuan

Bun, sy mau tanya bayi ditindik telinganya itu langsung dipakein anting kan bun ?

11 Tanggapan

kalau ditindik ke rs/bidan, sekalian bawa antingnya. biar dipasangkan langsung sama bidannya. pengalamanku nih, karena anakku genjeh gampang ilang sebelah antingnya, buat masukin anting ke lubang tindik bayi itu susahnya banget2. soalnya anaknya rewel dan gakbisa diem.

d pakein lgsung boleh pas ponakan saya d pakein apa ya kayak benang tp keras soalnya kayak luka bekas tindiknya jd pas smbuh bru d pkein anting .

kalau di daerah saya biasa di sematkan batang tanaman suplir yg item tipis itu Bun di lubang tindiknya

pengalaman anak sy, nindik dbidan, yg buat nindik ya anting'y sndiri bund

anak saya gak bun d pke anting tembak selama 3 hr hbs tu pke anting biasa

iya bun, langsung dipakein anting

langsung di pakein anting bun

langsung bun pake pernis..

upp