Moms mau tanya, kalau suhu bayi 102,8 derajat F itu demam gak ya?

12 Tanggapan

ini bun foto kaki anak saya sebelah kiri yg memar kata dokter jadi infeksi dan buat demam, ini foto sehari setelah demam tinggi sampe kejang, ditambah sebelumnya memang sudah mendingan sakit flu batuk berdahak juga bun, pas kejangnya udah brenti dan dibawa ke klinik itu langsung di uap krna kata dokter juga ada penyumbatan di dlm paru2nya krna dahak juga bun tp allhamdulillah stelah diuap kembali normal pernafasannya