suhu bayi 35 derajat celcius

Bun, baby sempet demam sampai 38.5 derajat (pengukuran lewat ketiak), terus perlahan suhunya turun bun ke 37.7 derajat, pas dicek barusan kenapa jadi 35 derajat ya bun? Sedangkan saya taunya suhu normal bayi 36.7-37.1 kalau diukur termometer lewat ketiaknya. Mungkin ada yg pernah pengalaman, bisa minta pencerahannya bun?

1 Tanggapan

Berarti bayi bunda kedinginan.. coba dihangatkan dgn cara dipeluk didekap supaya hangat..

5y ago

Perlu dibawa ke dokter bun kalau begitu?