Muntaber umur 12 bulan

Moms mau tanya dong serius ini.. Boleh gak ya anak lagi muntaber di kasih minuman sari kacang hijau. Soalnya gak mau makan sekali. Umur 12 bulan.

3 Tanggapan

jika lebih dri 5x muntah dan mencret bawa ke dr bun. untuk melihat ada tanda dehidrasi apa tidak. jgn lupa diberi zink selama 10 hari agar sistem pencernaanya dapat kembali membaik.

setau saya boleh, tapi bagusnya bikin sendiri terus diblender jadi kaya jus bun. gulanya luar biasa kalau yang kemasan. dan minuman paling bagus pas muntaber adalah oralit.

bun udah dibawa kedokter belum anaknya, anak saya baru gejala muntaber aja udah dehidrasi gamau makan gamau nenen . ksian apa dikasi sari kacang hijau mau makan bun??