Induksi / sc

Moms, mau tanya dong. Kalau sudah melewati hpl lebih baik induksi / sc?

2 Tanggapan

aku di sc bun, karna pas waktu induksi gagal induksi, akhirnya di sc. mau sc atau normal semuanya sama aja, yg penting dd nya sehat, aku juga dari awal hamil ga ada niatan sc bun, tapi udh waktu nya harus di lahirkan si dd nya makanya terpaksa di sc, karna di induksi 4 infusan gagal ga ada respon sama sekali. katanya sih di induksi sakit banget, allhamdulillah aku ga ngerasain itu, jadi cuman ngerasain sakitnya sc aja, setelah obat bius nya habis. tapi 1 minggu pasca operasi aku udh bisa bawa motor sendiri 😂🤣 kebetulan aku juga anak pertama aku lahiran tahun lalu bun 09 desember 2020

Saya lbh baik sc Induksi katanya menyakitkan dan prosesnya lama Saya mah ga tahan klo sakit berlama lama gt bu