bayi menolak payudara kanan

Moms.. Mau tanya dong disini ada yg pernah ngalamin ngga bayi hanya mau menyusu di satu payudara. Baby ku umur 2 bulan awal nya dia mau nen di kedua payudara, skrng akhir2 ini dia gamau kalo aku kasih payudara yg kanan malah selalu nangis kejer . Kenapa ya moms.. Jadi dia hanya menyusu di payudara kiri saja, aku jadi sedih dan kepikiran takutnya dia kekurangan asi kalo hanya menyusu di satu payudara.

20 Tanggapan

Sama bun..ankq juga gitu,baru lhir mau dua2nya..udah umur 1 bulan,tiap minum yg kanan langsung mutah..kalau dipaksain lngsung dmutahin,smpek mutahannya kluar dari hidung..jadi smpek skrang te2p minum yg kiri aja..tpi Alhamdulillah dia anaknya sehat bngt jrang sakit..😊😊