Mau nanya tentang imunisasi

Moms mau tanya dong, bayiku umur 1 bulan 25 hari, belum sama sekali imunisasi telat gak yaaa? Soalnya posyandu dsni lagi tutup karna pandemi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

lgsg k puskesmas/dokter aj bun, kalo k bidan biasany nunggu 5 org. pnglman anak.ku usia 2.5 bln bru dpet imun. bcg, gara2 nunggu 5 baby

3y ago

kalau ke dokter biayanya berapa yaa kira kira, saya berenti kerja semenjak punya baby jadi keuangan lagi kurang stabil, RSIA dsni lumayan bun biayanya, mau ke RSUD lagi rawan covid disininya, bidan jarang ada juga vaksin nya😞

Langsung konsultasikan ke faskes terdekatnya aja Bu, nanti biar dijelaskan gimana jadwal susulan imunisasinya

ke puskesmas atau bidan kalau nggk ada semua langsung ke RS

ke bidan atau dokter anak

bisa ke bidan bun

3y ago

insya allah masih bisa dikejar bun