Folamil genio kemasan baru

Moms, mau tanya dong, aku beli folamil genio di apotek online, terus kemasannya kok beda ya? Biasanya beli kemasan yg kiri. Ini dapetnya yg sebelah kanan. Takutnya palsu atau gimana, ada yg sama gak pernah beli folamil yg kemasan kanan?

Folamil genio kemasan baru
6 Tanggapan

yg tutup nya d puter itu kemasan baru bun, lihat aja label halal nya kan sekarang udah ganti kaya wayang gitu ? kayanya stock kemasan lama masi beredar, kemasan baru sudah d edarkan...

6mo ago

okee baik bund makasih infonya, soalnya baunya jg beda yaa bund. maklum emak2 kalo lg hamil jd serba ovt bund apa aja yg masuk kemulut jd kepikiran?

aku beli 3 kali kemasan yg ketiga juga model puteran beli di apotik deket rumahku..trus beli lgi yg gold tutupnya jga puteran

sama bun, kemarin saya beli di apotek online juga dapatnya yg kemasan baruu

4mo ago

Iya kak bener aku sampe bingung antara minum sm gak soalnya takut palsuu karna awalnya baunya enak vanilla gitu trs tbtb jd amiss

kemasan sekarang baru yg model puter Bun

cek barcode nya yg kanan, nanti tau sendiri bu

kemasan baru itu bun..