Folamil genio asli atau palsu ya?

Hi mom, mau tanya, suamiku kemarin beli golamil di apotik tp kok dapatnya beda ya kayak yg biasanya. Biasanya dapat kemasan yg klip (sebelah kiri), skrg dapat kemasan diputar (sebelah kanan). Ini asli atau palsu ya mom? Mohon pencerahannya ya

Folamil genio asli atau palsu ya?
18 Tanggapan

tadi saya beli di kimia Farma daerah Tulungagung yg tutupan Bun.. tapi biasanya kalau saya dikasih RS di Bogor yg klip an SPT yg kiri. sepertinya dua2nya sama2 asli Bun.. apalagi kalau beli di apotik biasanya asli.

aku beli di apotik 3 kali yg ketiga jga model puteran bun katanya emng kemasan baru lebih gede dn model tutupnya puteran

Bun aku yg botol putar beli nya d shopee tp aku g mnm aku beli Lg d apotik yg botol buka . tkt Bun ngeri palsu

sama kek yg aku Bun. aku cek barcodenya asli kok minum ajaa, kemasan baru itu logo halalnya jg baru

ka aku jg gini beda ny yg botol putar aku beli di shopee trs gmna ya tkt deh klo palsu

kalau aku dikasih folamil dari dokter yang kemasan nya klip bund

yg penting baunya sama, pas hamil ini aku ga suka vau folamil, cm ttp maksain minum

yang tutup ulir kemasan baru yg lama yg klip kalo ga salah memang ganti kemasan

mungkin ganti kemasan aja kak..soalnya kalo di apotik g mungkin palsu deh

sama kaya aku kemarin kak, itu cmn beda tahun produksi aja