Folamil genio

Bun folamil genio kemasan baru apa tutupnya putaran ? Padahal beli diapotek lngsung. Beli bulan lalu msi cekli.an skng kk beda. Ada yg sma kah?

Folamil genio
8 Tanggapan

iya Bun sama Bun seperti saya .. biasa beli apotik langganan kemasan tutupnya sekarang jg. putaran bgitu dan tulisan halalnya jg beda gak seperti kemasan lama

6mo ago

gpp bun sma aja cuma beda ttup aja

Nah sama tadinya saya juga dilema kok beda tutupnya putar terua baunya lebih menyengat kyk bau minyak ikan ternyata aq bandingin kandungan DHAnya lbh tinggi

6mo ago

iya bun

Saya baru kemarin lusa dpt dari obgyn juga tutupnya puteran seperti itu bun, sebelumnya tutupnya yg ceklik gt juga seperti punya bunda

6mo ago

mngkin memang kemsan baru bun

Kalau saya kok masih tutup yg lama ya bun dpt dr rs, tp selama exp masih lama aman2 aja bun

6mo ago

Brsn seminggu yg lalu tgl 20 nov 23

sama bund, itu kayaknya kemasan baru. kandungan DHA nya lebih tinggi yg kemasan baru.

klo beli k apotek tnpa resep dokter bisa bun? kisaran hrga brpa kira" klo d apotek

6mo ago

145 kmren ak blinya bun.

Aku jg mom br sminggu yg lalu dari dr obgyn dikasih yg putaran di rs

sama bun aku bru beli jg ini tutup putaran