Folamil genio kemasan berbeda

Bun kmaren beli folamil genio di online ko beda ya tutup sama segelnya,kira2 asli apa palsu udh dicek barcodejg terdaftar tp aga takut

Folamil genio kemasan berbeda
13 Tanggapan

saya habis beli online di star seller kayak gitu kemasannya bun, dan isinya rusak dooong :( ada kapsul yang pecah dan beberapa kapsul rusak, bau amis banget, mungkin baru apes aja ya bun :( terus karena kapok, aku minta beliin suami ke apotek, kemasannya beda, produsennya juga beda, walaupun bisa jadi asli, tapi saya g minum bun yg kemasan kayak di atas, karena toh isinya rusak :(

aku beli di official apotek yg ada di shopee sm apotek dr spog tutupnya masi sm yg bukaan samping ga puteran kek gini bun.. itu beli di starseller ya? hati hati emg ada yg palsu loh, kalo beli di shopee pastiin yg official, entah k24 atau apotek² yg berlabell shopee mall insyaAllah terjamin keasliannya

6mo ago

Iya jd takut ini jg blum berani minum

aku dulu beli yg folamil genio tutupnya yang bukaan samping gitu, trus tm 3 pindah yang gold tutupnya kayak gitu bun, pdhal belinya di apotik, ya ttep saya minum mungkin kemasan baru

6mo ago

iya yg di putar, di apotik belinya,trs nanya ke orang apotik ya katanya ini kemasan baru

saya juga beli Kya gini, biasanya klw beli tutup ny yg dari samping, pdhl beli di apotik by langsung

6mo ago

iya ,emng ini kemasan baru Kya nya MH, soalnya aku nanya ke apotik nya ini kemasan baru

punyaku kemarin juga seperti itu bun padahal saya beli di ShopeeMall nya

6mo ago

bunda syarda gimnh diminum apa tidak folamilnya

isinya kira2 sama gk bun kayak yg biasanya, kalau sama yaudah minum aja

Bun aku juga beli baru dibuka hari ini isinya gitu bun, ngeri palsu🥲

6mo ago

Trus diminum ngga bun

Aku jg gini bun kemasannya,dan ps di cek bpom nya terdaftar ☺️

6mo ago

Di apotek bunn

bun gmnh boleh dminum kan . ak kg bru beli ttupnya jg gtu

cara ngcek bracodenya dmn bun? pakai aplikasi apa atau web apa?

6mo ago

ada aplikasi BPOM MOBILE bun