MPASI 1 tahun keatas

Moms mau tanya, dari awal MPASI aku mengikuti anjuran dr tan shot yen. Tiap masak MPASI untuk 3 porsi sekalogus, lalu ku simpan di chiller. Ketika hendak dimakan anak, sebelumnya dikukus 10-15 menit. Aku belum nemu jawaban untuk pertanyaan ini, untuk anak diatas 1 tahun kan sudah makan makanan keluarga ya, masih perlu dikukus kah? Mohon bantuannya moms. Terima kasih ya sebelumnya🙏🏻

11 Tanggapan

udah menu keluarga, kalau aku sih menunya udah kaya aku aja, lauk pauk sayur taruh di meja, nasi dari magic com. simpel kalau udah 1 tahun ke atas dan bisa makan nasi, menu ga terpisah lagi. emang tujuan MPASI kan salah satunya biar makannya sama kaya orang rumah