Tali pusar bernanah

Moms mau tanya bayi saya sudah 10 hr blm puput pusar, pas hr ini mau di mandikan/waslap terlihat tali pusarnya bernanah di dalam. Mohon info pertolongan pertama apa yg harus saya lakukan, sdngkan hr ini weekend dan dokter tdk praktek? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

Tali pusar bernanah
66 Tanggapan

Pusar anak saya puput 6 hari, tapi setelahnya masih keluar putih2 kayak nanah juga sampai 3 mingguan tapi gak bau, jadi masih saya pakein kassa biar gak nempel di baju. Coba bunda bawa ke bidan, meski weekend kan tetep buka biasanya. Kalo nanahnya gak bau inshaAllah gpp gak infeksi.