Tali pusar bernanah

Moms mau tanya bayi saya sudah 10 hr blm puput pusar, pas hr ini mau di mandikan/waslap terlihat tali pusarnya bernanah di dalam. Mohon info pertolongan pertama apa yg harus saya lakukan, sdngkan hr ini weekend dan dokter tdk praktek? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

Tali pusar bernanah
66 Tanggapan

klo ipar ku dia krja d klinik.. cepet bgt puput nya. pas kutanya katanya.. slama msh basah jgn dlu d mndiin d lap aja khusus rmbut mah slalu d cuci dan sampoin mskipun d lap biar area itu slalu kering, jgn lupa ganti perbannya.. dia 3 /5 harian udh puput.