Tali pusar bernanah

Moms mau tanya bayi saya sudah 10 hr blm puput pusar, pas hr ini mau di mandikan/waslap terlihat tali pusarnya bernanah di dalam. Mohon info pertolongan pertama apa yg harus saya lakukan, sdngkan hr ini weekend dan dokter tdk praktek? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

Tali pusar bernanah
66 Tanggapan

jangan dikasih alcohol, betadine atau apapun bun, sekarang para dokter pakainya cassa steril, Alhamdulillah anakku 5hr udah lepas pusernya, trs setelah lepas agak keluar darahnya tp dikit, disaranin bidan baru pake betadine sama d tutup cassa lagi