Puting kering dan ke dalam

Moms mau tanya apa ada yg sama putingnya kering dan ke dalam? Caranya gimana ya biar putingnya ga ke dalem atau ada creamnya? Aku hamil 31week,udah coba diolesin minyak zaitun tiap malem tapi masih kering dan kedalem

2 Tanggapan

aku malah disuruh tarik" ma bidannya dan juga gk boleh pake BH yg ketat jd sekalin aja gk pake Bh kalau dirumah skrng dah gk ke dalem lg

10mo ago

gak kalau dikasih minyak malah licin rasanya jd aneh orang narik puting sndiri aja aku tutup mata malu risih ilfil gmn ya ngungkapinnya

klo ke dalm bisa dibantu suami biar keluar

10mo ago

oh ya makasih sarannya bun😁