Puting kering bersisik dan gatal

Di sini ada gak bunda² yang lagi hamil putingnya gatel kering bersisik gitu?

17 Tanggapan

aku jg kering,emng bnyak kotoran gitu sering aku bersihin pke baby oil tpi nnti ada lgi,trus samping2 puting jg kulitnya hitam gk rata kyk kulit dakian tpi di bersihin pke baby oil gk ilang bun

aku bun, kdg klo gatel ga nahan pngen garuk, trs bersihin pake kapas pke baby oil, bbrp hari ini kluar ky cairan bening dr PD sblh kiri setetes dua tetes

3y ago

itu usia brp Minggu bund sudah keluar asi nya

kalau gk putingnya sering2 dibersihin pake kapas yg udh di tuangin sedikit baby oil Bun insyaAllah keringnya berkurang

di pakein baby oil tunggu sebentar trus di bersihin pakek kapas/tisu bun, pasti kerak2nya ikut lepas sy juga gtu

sering di bersihkan aja bun pke minyak zaitun atau air hangat usahakan pakai baju yg menyerap keringat bun

kalau pyaku malah lembab bun jadi byk kotoran gt.. sering2 dibersihkan pakai baby oil/ minyak zaitun bun...

3y ago

iya puting aku malah lembab dan banyak kotoran gitu, itu kotoran drmana ya bun perasaan gak berkeringat

wajar kok bu, dijaga aja kebersihannya, bs d oles bio oil atau baby oil biar lembab

Aku juga kayak ada printilan gitu. Tapi gak gatel sih bun. Pelan2 bersihkan aja

klo saya dibawah payudara bun gatel jd bersisik krn sya garuk

sama kaya aku dulu. aku pake oat mil bun. baru sembuh