Bersih untuk puting

Aku pakai minyak zaitun ini untuk membersihkan puting dan area payudara mengingat selama kehamilan, bumil harus rajin bersihin putingnya. Tinggal ditaro kapas lalu diusap pelan ke puting. Bersih banget dan kl ada bagian kulit yg kering, bisa banget dikasih ini biar lembab😃

10 Tanggapan

hamil boleh ga si minum air es? dri awal usia 15 minggu hampir tiap hari aku minum air es biar bisa makan nasi kalau ga pasti bawaanya mual muntah... bhaya ga ya bun buat janin apa bner bisa bikin janinnya ntar BBnya berlebih?? bagi penglamannya bun... 🙏

2y ago

kalo kata dokter air es yang tawar gak papa bisa mengurangi mual juga

aku pake ini juga bun buat bersihin puting . soalnya selama hamil puting ada putih putihnya kayak asi yang mengering gitu.

klo buat bersihin daki diperut bisa gak y??? coz selama hamil ga brani gosok2 perut... jd perut ada daki x. 😭😭😭😭

2y ago

iya bun...trima kasih

kalau saya cukup pake baby oil aja, bisa untuk bersihin area telinga, area leher, area payudara, area udel, dsb

bun kalau untuk bersihin udel pake apa ya? selama hamil aku gaberani bersihin udel bun

2y ago

iya bun terimakasih sarannya ya

kalo aku putingnya lecet itu gimana ya ada yg tau gk saranya pake apa

2y ago

hai bun alya, aku akhirnya beli lansinoh juga. iya enakan lansinoh daripada pure baby. kalo pure baby calming sih tapi masih berasa pedes putingnya. kalo lansinoh entah gimana pedesnya berkurang jauh 👍 tapi aku pribadi ga terlalu suka teskturnya yg kayak lucas pawpaw, but so far works well

aku ju ga bund pake ini..strechmark gak terllu menghitam

sama aku juga bersihin pake produk ini, bner2 bersih

aku jg pakai ini tp jrng untuk dibersihin

sama bun aku juga pake itu..