puting lecet

Moms mau sharing dong. Apakah pernah mengalami puting lecet saat menyusui newborn? Bayi saya umur 2 minggu puting lecet jadi kalau pas menyusui perih nyeri sakit bgt. Ada yang pernah mengalami, atau cuma saya saja ya. Udah hampir 2 minggu ini blm sembuh2. . Kira2 ada tips untuk meredakan rasa sakitnya mom.

2 Tanggapan

Klo sampai sakit dan lecet mungkin pelekatan saat menyusuinya kurang tepat. Pakai nipple cream aja Bun.

4y ago

Saya lihat dari ciri2 pelekatan mulut dedek udah benar bun. . Tapi tetep aja lecet. Apa karna aku gak punya puting ya. Puting nya cuma rata gitu.. iya bun. Saya kasih nipple cream