Kaki bengkak 25w

Moms, maaf mau tanya, kaki bengkak t karena apa ya ? Sy hamil 25w kok kakinya bengkak ya .... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

karena banyak makan asin itu bun, saya waktu 21w kmrin bengkak banget, trus ngurangi asin , rajin olah raga, minum air putih yg banyak biar kandungan asinnya keluar dari tubuh, dan sesekali kakinya dikeatasin bun tp jgn lama2 10menit aja. skrng udh kempesan. pokoknya jangan kebanyakn asin, manis, gorengan klo dokter saya bun.

aku pas lebaran kemarin aktif seharian malemny bengkak bun, 2 hari baru normal ku bawa jalan pagi sm minta tolong suami pijitin dan ngurangin aktifitas juga

3w ago

oiya mungkin karna kebanyakan aktifitas ya bun, soalnya ini kerasa kaku banget setelah kemaren aku berangkat sekolah,,,

aku juga kemarin sempet bengkak pas mudik krn seharian duduk di mobil tapi besok nya aku bawa jalan pagi . .alhamdulillah kempes

bngkak di bawah usia 30 week kata bidanku kudu cek urin bun,, sambil kita kurangin mknn tinggi garam.

3w ago

oiya ya bun,, ini kata bidanku karna aku banyak aktivitas malahan, btw aku ngajar di sekolah naik motor perjalanan 1,5 jam-2 jam sendiri hehhee,

jgn sering di gantung bun, terus jalan pagi tapi coba konsul ke dokter apa bidan aja

3w ago

oke ...

cek urine Bun biar tau dan kurangi mkn yg asin

saya blm bun