Kaki bengkak 25w

Moms, maaf mau tanya, kaki bengkak t karena apa ya ? Sy hamil 25w kok kakinya bengkak ya .... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

karena banyak makan asin itu bun, saya waktu 21w kmrin bengkak banget, trus ngurangi asin , rajin olah raga, minum air putih yg banyak biar kandungan asinnya keluar dari tubuh, dan sesekali kakinya dikeatasin bun tp jgn lama2 10menit aja. skrng udh kempesan. pokoknya jangan kebanyakn asin, manis, gorengan klo dokter saya bun.