Kaki bengkak 25w

Moms, maaf mau tanya, kaki bengkak t karena apa ya ? Sy hamil 25w kok kakinya bengkak ya .... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

aku pas lebaran kemarin aktif seharian malemny bengkak bun, 2 hari baru normal ku bawa jalan pagi sm minta tolong suami pijitin dan ngurangin aktifitas juga

2mo ago

oiya mungkin karna kebanyakan aktifitas ya bun, soalnya ini kerasa kaku banget setelah kemaren aku berangkat sekolah,,,