Kaki bengkak 25w

Moms, maaf mau tanya, kaki bengkak t karena apa ya ? Sy hamil 25w kok kakinya bengkak ya .... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

bngkak di bawah usia 30 week kata bidanku kudu cek urin bun,, sambil kita kurangin mknn tinggi garam.

2mo ago

oiya ya bun,, ini kata bidanku karna aku banyak aktivitas malahan, btw aku ngajar di sekolah naik motor perjalanan 1,5 jam-2 jam sendiri hehhee,