merk krim atau lotion untuk biang keringat

moms, lotion atau krim yg bagus buat baby newborn apa yah, soalnya anak saya ada biang keringat di lipatan leher, tangan, dan di punggungnya...kasian tidurnya suka gelisah

11 Tanggapan

Pakai produk bud’s organic bunda pakai sabunya dan cream rescue lation bya ampuh bgt atasi masalah kulitnya,anak ku pakai itu pokoknya the best walaupun harganya seharga skin care org dewasa hehehe

Anakku jg biang keringat banyak dipunggung aku sampe ke DSA kata DSA gak usah dikasih apa2, rajin gantiin bajunya aja terus ubah posisi2 tidur agar ada sirkulasi udara. Itu dari DSA anakku

Anaku pake salp bephanten buat lecet² gtu & stelah sembuh aku rutinin pake baby cream dari sebamed.

mandiin pake lactacyd baby trs pakein topicare ceramide+ cream stiap abs mandi

sudo cream bun cepet bgt ilang nya, selain utk ruam bisa utk biang keringat jg

Sy pakai sudocream bun, wkt itu dpt dr penukaran klpoin diasianparent ini

Anak saya dulu saya mandiin pake lactacyd baby

pakai natura beauty spray bunda insyaAllah aman

Sabun mandi pakai giovan

Cba mandi pke lactacyd bund