smothing

Moms... Lg hamil boleh smoting rmbut gk sie suami yg minta karna seumur gk prnah msuk salon buat prawatan rmbut ?

57 Tanggapan

Aku kbtulan mantan chapster salon bun... Kalo bisa sich jngan ya bun, jngankan yg smoothing,,, saya yg biasa megang smoothing aja memilih resign dr kerja krna mau segera hamil,,, krna anak dr bosku pas hamil muda msih suka bantu2 di salon, dan dia janin nya gag berkembang... Di saranin dokter kalo hamil lg kalo bisa jngan sering nyium aroma kimia menyengat,, pas udh hamil lg udh gag pernah kesalon dia,,, Lebih baik cari aman sich bun,,,

Kasih tau ke suami bun...smoothing itu pake obat kimia...dan itu bs di serap ma kulit kepala qta dan ngalir ke janin...kasian janin ny bun... Cantik bs dgn cara yg lain bun... Alhamdulillah ny suami q gk pernah komplin ma penampilan q yg kdg buat nyisir rambut z males...hhehehe

5y ago

hahahaha sebenarnya karena dia tau saya lagi males sihh bunda

Blm ada penelitian pasti boleh atau nggak nya bun, tp dulu saya smothing pas 7bln karna rsanya kok ngidam, saya bismillah aja supaya dedek sehat bun, alhamdulillah smpe lahir selamat gak ada yg kurang satu apapun anak nya pintar dan aktif seklai skrng dah 8bln bayiku

Kalo ada yang komposisinya alami nah baru boleh... Tapi kebanyakan ptoduk smoothing di mari banyakan bahan kimia nya bun... Lebih baik ditahan dulu... Cari alternatif lain kek semacem pake lidah buaya dulu atau sebagainya yang alami buat rambut...

salon langgananku tempat biasa aku smoothing perawatan lain nya gak menyarankan utk smoothing ataupun rebonding krn sedikit atau banyak pasti ada bahan kimia pelurus rambut yg akan terserap ke kulit kita ..

Saya wkt hmil smoting rmbut 2 x Bun .. awal hmil .. trs hmil6 bln hehe .. trs Otong rmbut jga soalny pnas rmbut panjang.. tp Alhamdulillah gppa .. kata bidan klu ngecat rmbut yg ga bleh

Aku aja yg uda 9 bln kga berani biarpun hasrat uda menggila² ingin smoothing. Tetep ditahan smpe dde launching. Lebih baik dekil, kumel, kucel tp si dde sehat wal afiat...

Kemarin suamiku juga sempet minta trus kita tanya kedokter katanya boleh kalo di TM2 kalo TM1 jangan dulu. Tp aku masih ragu jd mending gk usah aja dan suami ngertiin.

Ga boleh bun penmpilan kn bisa tar seklian pas udah lahir? Apa lagi emang kuatt duduk ber jam² yang ga hamil aja pantat udah kaya mau ke luar api pegel banget😴😴

Sabar bun, rambut saya juga udah balik kribo, tpi demi kesehatan debay gpp lah.. 😊😇🥰