smothing

Moms... Lg hamil boleh smoting rmbut gk sie suami yg minta karna seumur gk prnah msuk salon buat prawatan rmbut ?

57 Tanggapan

harusnya jauh sblm mrencankan hamil smoothingnya bun, jd pas hamil rambut udh lurus ajaa :))

Ya allah gaboleh dong bun. Itu ada bahan kimianya. Nanti takut kandungannya kenapa2 bun

kalo aku sih gpp bund ga ngaruh ke janin kok. buktinya aku smooting Dede lahir sehat

Tahan dulu sampe baby lahir. Kasian dede yg di dalem. Obat smoothing lkan keras

Gak boleh bun,,, baunya terlalu menyengat,, obatnya bisa masuk ke pori2 kepala

Tidak disarankan bun. Lebih baik mencegah kejadian yg tidak diinginkan😁

Jgn duLu bun, takut masuk ke janin ikut aliran darah bahan kimianya ..

Sabar ya bun.. Nunggu Abis lahiran aja, baru bunda mempercantik diri.

bahaya kimia nya bilang papanya, ntar yaaaa kalo udh lahir si dd

Kenapa tidak kemarin2 sebelum hamil perawatan ke salon nya bunda?