Ikut campur urusan ortu

Moms klo jd anak ng belain ayah nya kerna ayahnya dl pernah biayain pendidikan (untuk kerja) trs udah lama kerja blm di balikin (tp ayah ikhlas) cuman ak sbg anak liatnya jrngkel kerna udah bisa beli ini itu(dl mmg ga mampu) , salah ga ya , saya jd telp sdra saya itu blg kaalo ayah mau pensiun msh biayain kuliah klo bisa jgn beli ini itu dl tp kewajiban dl masa km masih kerja terus liat pakde km udah pensiun gitu yg msh ada tanggungan. Sy baru aja kema mrh kerna tkt hub jd ga enak, tp btw dia itu ga pernah k rmh loh tilik pakde nya, kesel aku jd nya

1 Tanggapan

Klo mnurut sy, orang tua sudah ikhlas, jd bunda juga harus ikhlas,, Kasian ayah nya bun, udah berbuat baik sprti itu, malah bunda negative thinking. Klo memang niat membantu yaa sudah biar allah yg membalas sj

4y ago

Soal nya ayahbjuga kayak Ng batin sikap mereka ,