SHARING KEUANGAN

Moms, klo dikasih uang belanja 1juta termasuk listrik, pulsa, sampah, sabun2n, belanja sayuran dll nya cukup gak? Untuk prohe cuma bisa makan daging sapi & ikan tawar karna alergi. Sebenernya udh 2bln jd vegetarian tp suami mulai teriak bosen. Jd harus nambah prohe nih bun. Note : Tahu & tempe alergi juga#bantusharing

50 Tanggapan

kalau dipaksa cukup2 in yaa mgkn bisa buk.. alergi telur ga buk? lebih hemat tuh spertinya kalau masak nasi sama telur. nanti sayurnya variatif. yg simpel aja dan murah2.