KB

Moms kira2 ada saran ga yah KB yg bagus apa yah? IUD atau pil atau suntik? Trs kelebihan dan kekurangannya apa aja yah masing2? Thankyouuu

9 Tanggapan

Pake pil itu rawan bun saya sndri contoh nya kelupaan minum eh jdi hamil ini pun anak ketiga anak kedua pun gara2 pke pil lupa minum jdi saran si pke spiral yg dipasang dirumah sakit atau bidan yg terkenal bagus bund kaka saya pake sprial/ IUD aman2 aja ga ada masalah smpe 5 tahun