KB iud

Mah.. disini ada yg pengalaman pake KB iud ga kelebihan/kekurangan nya apa yah? Ko aku liat video nya ngilu? takut jdnya ,mau pake KB suntik ada penyakit kelenjar getah bening jadi g ada lagi selain KB iud jadi saya msh KB alami

2 Tanggapan

Saat anak pertama langsung iud karna lahiran secara cesar, dan saran dokter harus iud, karna dipasang saat cesar jd ga ngerasain efeknya gmn, taunya sudah dipasang yg 8 tahun, tp saat hb katanya suami aga kesakitan karna kena ke iud nya, pas usia anak 4 tahun dilepas ganti suntik sebulan 3 bulan kemudian dipercaya lagi untuk hamil, alhmdlh skrng udah mendekati lahiran. Sebaiknya tanya suami dl boleh apa ngga kl iud, kl suami saya alhmdlh ga conplain meskipun agak sakit katanya

Saya jg KB alami bun

4y ago

Oh GT Bun saya mah karna ada penyakit jd g bisa pake KB hormonal