BB bayi 2 bulan

Moms kasih saran untuk naikin BB bayi 2 bulan yg full asi dong.. makasih

22 Tanggapan

Coba bunda minum kapsul kelor momuung. Cari aja di instagram @momuung.id Itu bikin asi jadi kental. InsyaAllah lebih cepat nambah BB nya karna asinya mengandung lebih banyak hindmilk dan lemak.

Frekuensi minum asinya di rutinkan setiap 2 jam sekali, kalo debaynya minta sebelum 2 jam ya kasih aja terus, lalu kitanya makan makanan bergizi

Di nenin sering bun jgn sampe si baby kehausan dluan, bunda juga makan makanan yang mengandung banyak vitamin dan untuk memperlancar asi nya

Durasi nenennya ditambah ya bun,jangan dilepas paksa kalo si bayi masih nempel mulutnya biar dpt hindmilk karna hindmilk yg bikin bb nambah.

Bundanya makan yang tinggi protein & lemak supaya asinya kentel. Telur rebus 5 sehari, kurma, daging sapi, ikan, kacang2an.

Durasi neninnya di seringin bun. Kalau biasanya 2jam sekali, sekarang di seringin 1jam. Jangan nunggu si dedek nangis minta nen.

Makan daging bundanya. Asi nya di gempur bunda.. turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Bunda jangan cuma makan sayur, tp daging jg bu & coba cari asi booster yg cocok. Btw ini saran dari dokter ya bu

4y ago

fenucaps ok ktnya

Susui bayi sejam sekali, susui sampe pd kosong baru pindah ke sebelahnya. Dan cek pelekatannya

Frekuensi minumya 2 jam sekali bu. Bundanya jangan hanya banyak makan sayur aja, tapi daging juga..

4y ago

Betul banget bu